Recette Börek rulo
Ingrédients / pour 6 personnes
- 1 boîte de fromage Blanc Turc (Süt Diyar ou Artistidez White cheese)
- 1 paquet de feuilles de brick (ou feuilles à börek)
- 1 botte de persil plat
- poêle (ou friteuse avec huile bouillante, à vous de choisir)
- huile d'olive ou tournusol
Réalisation
- Difficulté Facile
- Préparation 15 mn
- Cuisson 3 mn
- Temps Total 20 mn
Préparation Börek
1
Coupez les feuilles de brick en parts (le cercle
coupé en 6 parts plus ou moins triangulaires).
2
Ajoutez le fromage (coupé de façon à ce que le
morceau tienne sur la longueur de la feuille).
3
Mettez 2 ou 3 branches de persil plat allongées sur le fromage.
4
Ajoutez si vous le désirez une feuille de menthe
coupée en petits morceaux et répartie de façon uniforme sur le fromage
par-dessus le persil.
5
Ensuite enroulez la feuille autour du fromage de façon à faire une papillote (si c'est une feuille spécial börek, ajoutez une ou deux gouttes d'eau étalées pour la refermer).
Yorumlar
Yorum Gönder