Soupe de lentilles rouges
Ingrédients / pour 6 personnes
- 200 g de lentilles rouges
- 1,5 l d'eau, ou de bouillon de poulet
- 2 oignons moyens râpés
- 2 carottes râpées
- 1 cuillère à café de paprika
- sel à convenance
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 l de jus de tomates (eau + 1 cuillère à soupe de concentré de tomates)
- Au moment de servir :
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de paprika
merci a Lezzetli.com
Préparation Soupe de lentilles rouges
1
Mettre les lentilles (après les avoir rincées), l'eau ou le bouillon, les oignons râpés, les carottes râpées, le paprika et le sel à bouillir dans une grande casserole.
Laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
2
Retirer du feu et passer au mixeur.
Ajouter le beurre et le jus de tomates et porter à ébullition pendant 10 minutes.
Pour finir
Au moment de servir : faire fondre
la cuillère à soupe de beurre dans une casserole, ajouter la cuillère à
café de paprika, remuer puis verser sur la soupe.
Yorumlar
Yorum Gönder