Soupe de lentilles rouges

Ingrédients / pour 6 personnes
  • 200 g de lentilles rouges
  • 1,5 l d'eau, ou de bouillon de poulet
  • 2 oignons moyens râpés
  • 2 carottes râpées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel à convenance
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 l de jus de tomates (eau + 1 cuillère à soupe de concentré de tomates)
  • Au moment de servir :
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
kirmizi-mercimek-corbasi-1Havuçları küçük küçük doğrayın. Tencereye ilave edin.Havuçları birkaç dakika kavurduktan sonra kırmızı mercimeği koyun.
 Mercimek çorbanızı pürüzsüz hale getirmek için blender’dan geçirin.Kırmızı mercimek çorbanız servise hazır. Afiyet olsun!
merci a Lezzetli.com

Préparation Soupe de lentilles rouges

1 Mettre les lentilles (après les avoir rincées), l'eau ou le bouillon, les oignons râpés, les carottes râpées, le paprika et le sel à bouillir dans une grande casserole. Laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
2 Retirer du feu et passer au mixeur. Ajouter le beurre et le jus de tomates et porter à ébullition pendant 10 minutes.
Pour finir
Au moment de servir : faire fondre la cuillère à soupe de beurre dans une casserole, ajouter la cuillère à café de paprika, remuer puis verser sur la soupe.

Yorumlar

Popüler Yayınlar