Recette Pogça (pain fourré au fromage)
Ingrédients / pour 5 personnes
- Ingrédients :
- farine
- 2 verres de lait tiède
- 1 verre d'eau tiède
- 1 verre à eau d'huile
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à dessert de sel
- 1 sachet de levure chimique
- Farce :
- Fromage type feta White cheese
- 1 botte de persil
- Couverture :
- 1 jaune d'œuf
Préparation Pogça (pain fourré au fromage)
Mélanger tous les ingrédients et en faire une
boule de pâte, ajouter la farine de façon à ce qu'elle ne colle plus aux
mains, laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps préparer la farce, écraser le
fromage à la fourchette, ajouter le persil ciselé et préparer le plan de
travail.
Diviser la pâte en 5 morceaux, prendre un
morceau et l'étaler en disque, couper le disque en 4 triangles, mettre
la farce dans le côté arrondi du triangle, commencer à rouler du côté
arrondi vers le haut, puis prendre les deux extrémités et les ramener
vers le haut de façon à obtenir un croissant. Faire de même pour les
autres morceaux. Faites reposer 45 minutes les pogça.
Pour finir
Avant de les mettre au four à 160°C, thermostat 5, les badigeonner d'un jaune d'œuf battu. Les retirer du four dès qu'ils ont pris une belle couleur dorée.
Yorumlar
Yorum Gönder