Recette Pogça (pain fourré au fromage)



Ingrédients / pour 5 personnes

Préparation Pogça (pain fourré au fromage)

Mélanger tous les ingrédients et en faire une boule de pâte, ajouter la farine de façon à ce qu'elle ne colle plus aux mains, laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps préparer la farce, écraser le fromage à la fourchette, ajouter le persil ciselé et préparer le plan de travail.
Diviser la pâte en 5 morceaux, prendre un morceau et l'étaler en disque, couper le disque en 4 triangles, mettre la farce dans le côté arrondi du triangle, commencer à rouler du côté arrondi vers le haut, puis prendre les deux extrémités et les ramener vers le haut de façon à obtenir un croissant. Faire de même pour les autres morceaux. Faites reposer 45 minutes les pogça.
Pour finir
Avant de les mettre au four à 160°C, thermostat 5, les badigeonner d'un jaune d'œuf battu. Les retirer du four dès qu'ils ont pris une belle couleur dorée. 
 
 
 

Yorumlar

Popüler Yayınlar